segunda-feira, 13 de maio de 2013

Santos passa para as semifinais da Copa Norte

O prefeito Eraldino Jann Tesch vem dando todo apoio a equipe do Santos
A equipe do Santos de Vila Pavão jogando contra o Pinheiros, no estádio Orlando Ferrari, no domingo,12, passou para as semifinais da Copa Norte. A equipe que podia perder até pela diferença de 01 gol, em jogo bastante disputado, empatou por 2x2.
O Santos começou o jogo fazendo pressão. Antes de abrir o marcador, meteu duas bolas na trave do gol adversário. O gol saiu aos 32 minutos do primeiro tempo. Eutinho aproveitando um cruzamento abriu o placar. No incio do segundo tempo, ampliou para 2x0. Mas a equipe do Pinheiros não estava “morta”. Com a substituição de dois jogadores, feita pelo seu técnico, a equipe ganhou novo fôlego e partiu para cima do Santos. Aos 20 minutos do segundo tempo conseguiu diminuir o placar.
Com marcação pesada e jogadas com excesso de força, a equipe visitante, após ter um jogador expulso criou um inicio de tumulto, paralisando o jogo por mais de 10 minutos. No retorno, mesmo com um jogador a menos conseguiu arrancar o empate, permanecendo o placar de 2x2 até o encerramento da partida.
No próximo domingo, 19, jogando pela semifinais da Copa Norte, a equipe de Vila Pavão enfrenta em casa, a partir das 15 h a equipe do Nacional de Itaguaçú, semifinalista, primeiro colocado do grupo A