segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Todos os Santos é o Campeão Municipal de 2012

Com um grande número de torcedores que foram ao estádio municipal, domingo (29), o time de Todos os Santos sagrou-se Campeão Municipal de 2012.
O Campeonato Municipal de Futebol de Vila Pavão – 2012, realizado pela secretaria Municipal de Esportes, com total apoio da Prefeitura de Vila Pavão teve uma grande final com o jogo entre Santos x Todos os Santos. A partida terminou empatada em 1 tento a 1. O Santos abriu o placar ainda no primeiro tempo com Marcelo Kester, e na etapa final , já nos últimos minutos da partida o atleta Luiz Honório que acabara de entrar, acertou um belo chute de fora da área empatando o jogo. Esse resultado levou o jogo para a cobrança de penalidades e o Santos não foi feliz pois acabou perdendo pelo placar de 5 x 4.
O troféu de “melhor goleiro” foi entregue para Francinei Tones, da equipe do São Gonçalo.
Já o troféu  de “artilheiro” ficou com o atleta do Santos, Rômulo Januth, autor de 17 gols na competição.
O campeonato foi dividido em 02 grupos com e um total de 11 equipes e começou no último dia 06 de maio. Foram usados 04 campos do interior do município e o Estádio Municipal na sede.